Приветствую. По #Litecoin у меня появилось сильное подозрение что вниз данная криптовалюта уходить не собирается. Её цель на ближайшее время - протестировать уровень 146.90. И после некоторой схватки медведи подымут лапки кверху и пойдут сдаваться....
Я бы сказал иначе. Если человек развивается как трейдер, то он имеет шансы на то, что это занятие со временем будет приносить ему хороший доход. Но если он изо дня в день, из месяца в месяц и из года в год повторяет одни и те же ошибки, то о...
USD/CAD что мог первоначальное снижение из себя уже выжал (достиг не только дневной маржинальной контрольной зоны НКЗ 1/2, но и еще чуть ниж опустился к НКЗ 3/4) и ждать после движения в 640 пунктов вниз продолжения движения вниз конечно не стоит,...
Анализируя 4 часовой график индекса доллара #USDX видно, что котировки снизились до 106,3 и от низ в последний день недели ушли вверх. Как по мне и индикатор на 4х часах успел развернуться и начал сигналить о росте. Это для меня так же является...
Не нужно спешить никуда. Написал несколько строк, проверь. Никакой проблемы нет, тем более проверяешь перед отправкой сообщения текст на ошибки. Ты как бы ещё не так стар. Хотя Альцгеймер такая дрянь, поражает и в 50 лет. Негатив ужасный и он от...