Оценка рыночной ситуации - AUDCHF. За основу в своем тех. анализе, беру предыдущую дневную свечу. На Daily HIGH накидываю уровень фибо 100(0.57483), другой край сетки 0(0.57042) устанавливаю Daily LOW, получаю картину маслом. Всего готово, чтобы...
Доброго дня трейдерам и аналитикам, которые наблюдают за движением цены по валютной паре GBPNZD. В своем анализе упор делаю на поведение цены относительно уровней скользящих средних индикатора Болинжер. Немного в качестве подсказки поглядываю и на...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре USDCAD. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 1.4340. Прибыль планирую зафиксировать на уровне 1.4280....
Приветствую, коллега! Вы у себя все фигуры какие-то находите. А у меня вот как-то скромно все. Видимо, какое-то другое сжатие графика. И меня оно устраивает. Поскольку не тревожит мою нервную систему - я вот наблюдаю этот слабовосходящий канал на...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....