Я так много людей знаю которым подобная страховка в виде демо-счета действительно помогли, и они что-то там сохранили и научился торговать, не сливая в дальнейшем свои средства на реальном счёте. Я вот в этом факте сомневаюсь и если человек не...
Коллега, утро доброе! Что на сейчас просматривается по показаниям индикаторов по EUR/USD на сейчас просматривается следующая ситуация: - МА100 прорабатывает пространство под трендовым углом в пятнадцать градусов - настроение внутри дня получается...
Да, понятное дело, все, как обычно - 50 на 50 здесь и сейчас по EUR/GBP. Но у меня создается впечатление, что EUR/GBP "прилагает максимум усилий", чтобы у меня не только не было профита по этой паре, но и даже не были открыты сделки, причем, не...
Приветствую, windnata! Да я и сам жду от GBP/USD все-таки разворот на продажи, и для этого надо бы показывать снижение ниже 1,3455, где сдерживает GBP/USD скользящая ЕМА50. Сопротивлением выступает ЕМА20 на 1,3485, и, по сути, торговый диапазон...
EURUSD Тест не дали, присоединиться не смог в районе 1,13297. Тем временем, возле видимых точек был пробит уровень позитива позитив Н4 1,14075 26.05.2025, с обратной стороны, на тесте вошел в покупку, высоковато конечно, стоп уже в безубыток...