Доброго вечера Натали@>-, продолжаю праздновать праздникккки, поэтому и отвечаю так поздно... хотя для меня это и не так уж и поздно. С наступившим уже и всего наилучшего. Картина конечно не плохая, цена USD/CHF продолжает расти, это конечно...
По GOLD формируется паттерн на рост курса по дневному тайму. Покупатели наращивают свои длинные позиции и именно у них находится инициатива, которую они будут развивать толкая пару к новым максимумам. Дальняя цель для роста цены на уровне 2726...
Всем привет! На графике H1 по паре EURHKD видим, что после спокойной последней недели предыдущего года, новый 2025 год начался для пары с катастрофического падения котировок,в моменте на более 1000 пунктов. Обновлен минимум года .Теперь он...
Приветствую коллега. Действительно, уровень 1,2500 не устоял, получили довольно уверенный его пробой вниз и в результате увидели довольно интенсивное снижение обменного курса валютной пары GBPUSD. Ближайший целевой круглый уровень на продажу 1,2400...
Я сейчас AUD/USD тоже рассмотрел на графике Н4 и могу сказать, что, вроде, что то и было интересное, но никаких изменений это "интересное" не принесло. Я всю вторую половину декабря ориентировался на уровень 0.6199, который пара сформировала после...