Приветствую и прибыльной торговли! Пара AUDUSD у меня тоже идет на снижение и в принципе откат или не откат, большого значения нет. Торгуется в рамках торгового диапазона по конвертам Envelopes которыми я оперирую и сейчас идет цикл падения который...
Салют Коллеги! Ждём бардачок на рынке от америков. А пока...Классика Теории так смотрится на практике. Мы с Пензером пропустили ентот моментус.заняты были...кашку себе варили..наполняли её всякими вкусняшками...сырной тарелкой,колбасной тарелкой.....
Налицо восходящая динамика по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Превалируют быки и мною выделены сигналы для покупок. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, в линия...
По паре EURAUD на графике четырехчасовом данная картина меня полностью устраивает и полным ходом развивается восходящий тренд, а значит выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для...
Привет. В целом EURUSD не плохой рост был на прошлой неделе, не удивился, когда вчера и сегодня корректировались. Но все же это снижения от 1,0534 до 1,0383 я рассматриваю как коррекцию, а не как развитие импульса. Нужно искать где импульс...