На самом деле, мне кажется сейчас входить в покупки по паре GBP/JPY может оказаться несколько преждевременно, т.к. сегодня начали действовать пошлины на весь импорт США и как это отразится на других валютах пока не очень понятно. Ближе к...
График USDCAD сейчас показывает ценовой рост после прошедшего медвежьего импульса. Если текущий ценовой рост является коррекционным откатом от прошедшего захода цены вниз, то тогда дальше может начать работать такой сценарий, как на моём рисунке,...
Да, я тоже занимаюсь трейдингом, поскольку он дает шанс заработать больше, но пока это только шанс. Надеюсь, что все-таки этот шанс у меня превратится в высокие стабильные заработки. Торгую, конечно. Ботам пока время не уделяю, немного играю в...
Честно говоря. Трамп для меня не авторитет. Тем более если он покупал эфир и эфир наоборот упал, но там конечно и вина есть Виталика. Но в целом эфир хорошо просел, я его поэтому купил, может он конечно еще ниже пойдет, тогда еще немного куплю. С...
Прогноз полностью оправдывается по паре NZDCAD и налицо приняло развитие восходящего тренда на просматриваемом графике четырехчасовом, а начался он от уровня поддержки 0.8119. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их...