Приветствую всех, кто следит за ситуацией на рынке по валютной паре CADJPY. В настоящее время отмечается перекупленность актива, и я принимаю решение начать торговать на продажу. Текущая цена 102.931 представляет собой подходящую точку для открытия...
Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре USDCAD. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 1.44089. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...
Добрый день! Покупатели на этой неделе оказались очень сильными. Несмотря на то что вчера был пробит максимум пятницы, цена идёт ещё выше. Есть большая вероятность, что конец недели закроется выше уровня 192,50. Однозначно что-то утвержать пока не...
Ситуация у меня конечно ухудшается. надо было только что прикрыть парочку прибыльных сделок в продажу и насыпать покупок, а я вот сижу в ожидания чуда, вдруг все таки провалимся, рассчитываю что должны продавить евро, самое обидное будет когда...
Всем привет. Пара USD/CAD после тестирования верхней границы своего текущего диапазона в районе 1,45 ожидаемо откатилась вниз (писал вчера). Несмотря на торговые баталии между США и Канадой, пара все же пока держится в своем диапазоне. Так что,...