Приветствую тебя. На сегодняшний день, стоимость валютной пары EURUSD фактически достигла всех ближайших локальных максимумов. И теперь следующая предполагаемая цель 1.1213 (максимум с августа 2024 года). Но при краткосрочной торговле, у нас и так...
Не совсем понял вас, ведь 300 долларов это пусть 5% "просадка", тогда счет должен быть 6 000, но ни как не 50 000. На 50 000 "просадка" в 5% будет уже составлять 2 500 долларов. Это как я понимаю немного разный порядок цифр. А в самом принципе - вы...
Тинькофф тоже не самый маленький банк так-то, и я в целом не очень хорошо с ним контактировать и если бы не удобная инвестиционная платформа, то вообще бы с этим банком ничего общего не имела. Альфа банк тоже вам уже сказала и в целом я сейчас...
CHF/JPY уже практически вплотную приблизилась к ближайшему уровню сопротивления на верхней границе нижнего канала к цене 168,99. Жду отскок от данной точки и новое снижение в область недельного минимума к 166,69. В принципе можно начинать входить в...
Продолжаем рассматривать сценарий по валютной паре NZDUSD. Сегодня, при текущей формации, наиболее рационально рассмотреть уже точку входа в шорт. После теста ключевой области сопротивления 0,57604 - 0,57672, наблюдается формирование локально...