Не совсем с вами согласен. План по-любому должен быть, так как нужно предвидеть возможность - остановиться во время с нормально полученной прибылью, а не торговать до посинения, пока все не уйдет в рынок и только из-за того, что есть свободное...
На пятнадцати минутном графике монеты Солана мы видим что есть краткосрочный восходящей тренд и в ближайшее время ожидаю продолжение движения цены на север до уровня горизонтального сопротивления. Можно попробовать войти в рынок с длинной позицией с...
Я, конечно не знаю, может у меня такое случилось, но я осенью несколько раз выводил деньги, а в январе - бац! и опять нужно верифицировать и главное только снимок с телефона, а у меня передняя камера слабенькая, поднял на уши, переслал фотку через...
Доброго здравия гостям и постояльцам ветки с обзорами валютной пары USDCHF. Согласно индикации Боллинджера имеем середину диапазона 0.88289 и нижнюю границу 0.88157. А USDCHF сейчас как раз торгуется в этом диапазоне по уровню 0.88233. Значит...
Торговый инструмент - NZDJPY. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 84.864. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 84.715, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...