#CL Так это уже отображается на графике. Здоровья, Вадим. Сигнал на продажи был после пробоя восходящей линии тренда от уровня минимума 65.22, а продажи не продолжили. Даже минимум не обновили, а это уже кривые зигзаги. Пока ожидаю вот такие...
Салют всем! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 1.2926. При поднятии цены графика до уровня 1.2964, то я зафиксирую убыток. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.2888. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...
На пятнадцати минутном графике пары EURGBP мы видим что цена отскочила от ретеста уровня и на данный момент движется в северном направлении. В ближайшее время ожидаю продолжение движения цены на север для тестирование максимума и если его обновим то...
Приветствую всех форумчан! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а нас покупать....
Так как тренд в действии восходящий по паре USDCAD на назначенном графике четырехчасовом, то считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны,...