Вот она, свобода важна, мало кто готов всю жизнь в адской работе быть, все хотят расти и больше зарабатывать. Для меня сейчас работа, не напряжна в плане совмещения с форексом, пускай я рано просыпаюсь, но порою в обед я уже дома бываю, времени...
Не приветствуется, если на разных счетах открывать разнонаправленные сделки по одному и тому же инструменту. В остальном все согласно...
GOLD / Золото / XAU/USD Вечер добрый всем! Подходит к окончанию последняя пятница апреля. Довольно значимая неделя, примечательна она тем, что на ней состоялся 22 апреля, во вторник, контакт с котировкой в 3500 долларов за тройскую унцию. После...
Bitcoin BTC 25.04.2025 Уровень 94978 не выдержал натиска и был пробит, в результате чего сигнал на продажу по скользящим средним 100% считается отмененным. То, что сигнал на продажу не отработал точно по целям 73733, для меня означает силу...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре AUDNZD. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...