Да к сожалению тем торговля и сложна, что здесь кроме того, что нужно определиться с торговой системой, как и на чём торговать, так ещё нужно помимо всего бороться со своими слабостями. Я насчёт страха вообще не заморачивалься, это можно легко...
Сегодня, несмотря на текущий рост, общая тенденция все еще остается нисходящей. В течение длительного времени мы наблюдаем обновление локальных минимумов каждый день. Однако вчера появились первые признаки возможного начала новой волны роста. Как...
Я вот за это и переживаю, когда счет проседает сильно, я могу спокойно оставить его и не грузить, буду сидеть и ждать пока цена не предоставить возможность его разгрузить, но это бывает очень часто, вопрос только во времени, я сейчас точно понимаю...
EUR/USD. Доброго. В принципе, на дневном графике цена продолжила движение север. Диапазон продавца, который находится с левой стороны, не очень хорошо себя проявляет, это видно по свечам продаж, которые сейчас идут. Что касаемо, допустим, часового...
Пара CHFJPY смогла вернуться выше уровня сопротивления 168.22 и это возврат в рамки торгового диапазона по дневному масштабу и теперь задачей номер один для покупателей пары будет не столько развитие роста, как необходимость удержать цену выше...