SILVERВсем хорошего дня! Рассмотрим график М15. На нем наблюдается канал линейной регрессии, который указывает на силу покупателей и движение восходящей тенденции. Рынок движется к верхней границе канала к уровню 31.988. Для открытия позиции,...
Привет, Алексей! EUR/USD, D1. И опять обреют покупателей, потому что всё это ложная тревога по северу. Волатильность растёт - вот что реально объективно на рынке. Но, это не означает, что будет пробит уровень 1.0517 и дальше будет рост. Скорее...
Внутри дня - это тоже самое движение, в котором должны быть свои рабочие уровни, барьеры, дивера и прочее, что, якобы, работает на старших таймах и не понятно, почему они не могут и не должны работать внутри дня? А вот то, что вчера сотворила...
Привет, Наташа! GOLD, W1. Это уже другая крайность, рост будет конечно, но только после того, как наберут реальный объём в USD. А это будет связано с продажей GOLD. Процесс идёт со скрипом, и однозначно выйдет за рамки одного месяца. Я думаю, что к...
EURUSD. 4.3.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.0938 вверх, и вниз на цене 1.0179. Дневной тайм фрейм это...