Доброго дня. Пара EURUSD резко пошла в рост, сломав ТФ Н1 на бычий, получив отскок от уровня 1.0503, что вызвало откат к уровню 1.0466, сохраняя ТФ М15 бычьим, что может продолжить рост к уровню 1.0531, способному оказать паре сопротивление, но с...
GBPAUD Вчера день прошёл за ростом, было пробито сопротивление 2.03281, сопротивление было пробито, цена добралась до сопротивления 2.04437. Не протестировала она это сопротивление и в таком случае я приоритет на сегодня отдавал росту, росту я...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на NZDUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.5592. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.5606, для первой половиночки TakeProfit...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Вчера вот можно было покупать пару NZDUSD, неплохо так подросли, хотя в итоге цена и вниз развернулась. Если посмотреть обратно на четырёхчасовой временной период, тут получается, что цена отскочила вниз от...
Это если бы ты был уверен, что сделка будет прибыльной, а если она убыточная? То есть ждать целую неделю ради того, чтобы словить убыток довольно сомнительная перспектива, потому что получается, что следующую неделю придется потратить на то, чтобы...