USD/CAD. Вот и я сделала такой вывод сегодня после того, как посмотрела на торговую ситуацию с высот Н4. Выводы мы делает, можем, даже, определить приоритеты по направлению и надежные зоны и ориентиры, но есть некоторые пары, которые, даже, если...
Здравствуйте, коллега!! AUD/NZD, вчера очень не плохо продолжила движение в сторону севера, и даже протестировала уровень сопротивления 1.0802. Но потом, инициатива перешла к продавцам, и они развернули пару в сторону юга. Таким образом был...
Всем привет! Всех с праздником Я писал, что только на счет заводил этим способом, про вывод ничего не могу сказать, пробовать надо. Просто в боте в этом увидел, что можно выводить. А на каких условиях, надо разбираться. Спасибо на информацию. Про...
Надо было лот побольше открыть, не жадность помешала, не доверие к 5/1 было сейчас, не думал что реально прошибёт уровень 1.3280 первый раз после пяти раз предыдущих. +0.21 цент взял. А можно было больше по тс 10п. Теперь нет такого входа, весь...
Сменился нисходящий тренд на восходящий тренд по паре USDJPY после отбоя цены от уровня 139.90 на графике дневном и с этим фактом надо считаться. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них буду использовать. Вместе...