Вышли данные по нон-фарме и безработице в США и рынок их отыгрывает в сторону укрепления евро к американскому доллару. Так от уровня поддержки 1.1268 цена успешно стартанула вверх и я констатирую развитие восходящего тренда по паре EURUSD на этом...
USDX Приветствую, ixion! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки пытаются вернуть свое направление, тем не менее, как мне кажется северный потенциал еще не отыгран. На графике, цена, находится выше угла 1/1 и ниже 25% уровня...
EUR/JPY Приветствую коллеги. Вчера пара двигалась неплохо на север. Сегодня идет уже движение на юг по паре на данное время. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится юг или надо ожидать изменений. Для этого взглянем на технический...
Бонусный долларовый торговый счёт. Одна из позиций в "Истории Счёта", закрытая по ТР. GBP/CHF в области границы четного уровня 2/8 (1.09863). Уровень 2/8 - один из уровней системы Мюррея, которая представляет собой прямые линии на графике,...
Считаю снова будет надуваться данный ценовой пузырь и развивается восходящий уже тренд по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма ОсМА вышла из...