EUR/JPY ,технический анализ. Рассчитывал, конечно, что в пятницу быки смогут закрепиться в пробойной зоне 164 фигуры , а потом использовать её уже как: основание для развития бычьего импульса в понедельник, с перспективой хода пары к верхней границе...
Если не ошибаюсь можно в настройках терминала допустимое проскальзывание поставить. Я уже не помню, где точно это делается, но вроде как тут. То есть в терминале открываешь вкладки сервис — настройки — торговля. Там ставишь допустимое значение, к...
Привет Leon-ID. Так а на что обижаться? На то что многие и ты в частности не понимают элементарных вещей? Ну ведь это не мои "трудности" . Походу это то , что тебе и нужно . Меня немного другая литература интересует. И что теперь с этим делать ?...
Как будто раньше это было не понятно! %-) Да, про твою трогательную любовь к посторонним людям я помню! В этом мы тоже очень похожи. Но думаю ты все таки преувеличиваешь! Общественным транспортом ты бы вряд ли обошелся, да и принцессу свою мучить...
Вчера, GBP/JPY удалось протестировать уровень сопротивления 193.70, а затем, инициатива перешла к продавцам, и они развернули пару в сторону юга. В итоге, был преодолён уровень поддержки 192.14, и цена даже продвинулась ещё ниже, но затем вернулась...