AUDUSD. Знал бы прикуп, не входил рано. Привет Gardon. Где был уровень, там и продавал. Что было, то было. Проворонил сегодня вход про который писал от 0.63723, причём два раза, первый раз спал, второй раз уехал по делам. Отскочил, цель 0.64723 по...
1200 долларов и 5 месяцев, но если считать также как посчитал ты, то бот мне принёс 40 долларов за неделю. Эти данные не объективны так как нужно учитывать весь срок работы, в том числе и не удачные месяцы. Ты любишь делать выборку на дистанции и...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час видим, как валютная пара...
Так я тебе еще раз повторяю, иди посмотри другие монеты с ограниченной эмиссией, а потом приди и скажи, почему они так сильно упали, ты говоришь про бурлан 2021 года, после чего потом пошла дикая укатка всех монет, не зависимо ограниченная там...
Я не просил Вас писать мне где это можно видеть) Я предложил Вам сделать так, чтобы это можно было видеть на графике. Свои "хотелки" я как раз и реализовываю сам, в отличии от Вас)) И мне фиолетово что у Вас есть. Я увидел что Вы выложили тут, и...