Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Цена флетом на уровне 28,75, может быть, отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена приготовилась отрабатывать большую зеленую зону. Наверху у цены есть ориентиры -...
Ну наверное потому что я уже отвечал на этот вопрос, что на бирже ничего не держу, есть там не большие суммы, но только в стейблах, а так вся криптовалюта покупается и выводиться бирж, кидается в стейкинг, ну или просто лежит на кошельке если нет...
Сейчас тренд такой! Уже про все группы 90-х фильмы сняли. Правда я тоже ни одного так и не видела. У меня пунктик какой-то, я еще и шторы стираю перед новым годом, мне многие говорят, что я не в своем уме слегка! Это ты в воскресенье в три часа...
GOLD / Золото / XAUUSD Постоянно демонстрировал на золоте очень хороший среднесрочный план на дневном графике по методу Прайс Экшен, потому что там выдали два мощных патерна в виде «медвежьего поглощениями». По большому счёту основной алгоритм...
Ну, касаемо киви, не плохо сделать анализ движения пары на месячном графике на начало и конец года. Что видим? То что есть некая закономерность, Январь, Февраль, Март имеют характер продолжения тренда заданного последним кварталом уходящего года....