Из картины сложившийся на графике с временным интервалом четыре часа, видно, что пара EURUSD успешно закрепилась ниже уровня пивот. График показывает, что пара находится в нисходящем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на...
Зачитанный всеми до дыр абзац из 2-го тома - но пусть он тоже будет здесь: Нас часто спрашивают, какую отдачу можно ожидать, используя в торговле наши методы. На этот вопрос невозможно ответить абсолютно точно, потому что ответ зависит от многих...
Посмотри счет Big Boss уже 14х сделал и торгует на золоте , сделки очень короткие по 2-3 минуты каждая. Вот, думаю на золото чтоли перейти. Кстати, я тот баланс слил, поэтому пока из списка...
#EUR/USD. Но в данный момент я согласен с тем, что пошлины на Китай и ЕС США по сути могут и держать, но, конечно, не такие, какие были введены, а гораздо ниже и экономически обоснованные. В любом случае время покажет, а нонфарм сегодня показал...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары USDZAR видим, что в четверг пара похоже решила перейти от флэта начала недели к нисходящему тренду. Индикатор Boa(50) находится теперь выше цены. В такой ситуации обоснованным торговым решением будет открытие...