Валютная пара GBPJPY. Эта валютная пара сейчас проводит торги на уровне 193.211. Глядя на сегодняшнее движение вверх очень хочется открыть сделку на продажу. Возможно я тороплю события, но моя торговая система мне подсказывает, что наступил момент,...
По паре USDJPY текущая динамика цены является благоприятной и я на графике дневном констатирую развитие восходящего тренда и на фоне показаний индикаторов стоит входить в длинную позицию. Намеченной целью роста цены выходит прохождение площадки...
GBPUSD Согласен, Влад, ложный пробой двумя барами нарисовался красиво. Самому то хоть удалось за него зацепиться? Сейчас уже, как говорится, поздно пить Боржоми(((. Котировки обсуждаемой валютной пары GBP/USD вновь торгуются в середине ценового...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре CHFJPY с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
Приветствую коллега. Считаю цена по натуральному газу на рынке будет расти. Но не слишком высоко. Так на графике дневном по NG я провел наклонную трендовую линию. Примерно от уровня 3.610 буду ждать разворота цены вниз и образования медвежьих уже...