С одной стороны, симулятор очень помогает, чувствуешь себя как в реальном рынке, но, с другой стороны, допустим, ты взял для проверки прошлый период, но сейчас же совсем другие времена, и каждый день политические события влияют на рынок. Даже если...
GBP/USD Без пробоя сопротивления 1,3345 можно рассматривать вариант севера, так как на Н4 ничего не изменился, быки всё также поднимают цену вверх после набора позиций, медведи наивно верят в разворот, но, с каждым разом разочаровываются, посмотрим...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURGBP. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Да, все верно. Либо стоп стоит неправильно, либо неверно выбрана точка входа. Либо и то и другое. Что касается "книжных" соотношений, то я бы не стал на них опираться. Да, могут быть отдельные сделки, где будет 1:3, 1:5 и даже больше, но если...
Хорошего дня, коллеги!! Продавцам, удалось вчера вырвать GOLD из бокового коридора, и прорвав нижнюю границу, то есть уровень поддержки 3266, драгметалл прогнулся к следующему уровню поддержки 3193. Затем, инициативу перехватили покупатели и...