EURCHF День по евро франку цена проторговалась в диапазоне, было снижение до поддержки 0.93735. Не была протестирована поддержка, не было протестировано сопротивление. Цена закрылась в рамках диапазона. На пятницу я приоритет отдавал торговле опять...
Я не далеко от тебя ушел, вот мне на этой недели подарили так де телефон, до сих пор не могу привыкнуть, ну так по чуть осваиваю, но это пока для меня не постижимо. ВПС подключать я как бы с тобой согласен, не вижу смысла тратить средства на впс,...
Рассматривая внутреннюю структуру локальной восходящей формации на D1 по фьючерсу #CL на нефть WTI, у меня нет уверенности в завершении 4-ой волны потенциальной конечной диагонали на текущем максимуме 80.76. Это связано с тем, что 4-я волна у нас...
Да, общее настроение тоже влияет, может комплекс проблем навалиться и накапливаясь потом все выплеснется в неожиданный момент какой-то, что кстати еще хуже, чем когда понемногу выплескивают эмоции. Тут уже в общем надо стараться следить самой за...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, в пятницу всё-таки пара GBPUSD нормально снизилась. Правда вот продолжение снижения всё-таки под вопросом. Пока только RSI вниз смотрит, стохастик вверх направлен, слабый сигнал на снижение. Так что, на...