В принципе сегодня с утра всё выглядит тихо и мирно, но страсти вчера кипели, аки вулкан, готовый к извержению. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Я как раз рассматриваю вариант с последующим...
Добрых торгов! Предлагаю посмотреть на график #Bitcoin на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 102132.11. Для анализа используем Close предыдущей цены 104644.54. Как бы я не хотела продать, Параболик...
Что-то вот ударился в эту оптимизацию, а результаты какие-то слегка подозрительные по качеству, так сказал бы. Поэтому вопрос возник (ответ на него, конечно, скорее всего уже был с USD/JPY в твоих темах, но тут все - как обычно)) с твоим 10 летним...
Про конкурента хорошая мысль. Тогда бы не разбрасывались теми, кто уже есть. Но если брать размер депозита, который комфортный, то это будут совершенно разные величины. Мне к примеру, вполне комфортно поиграть на недельные начисления в пределах...
Не сойтись в ноль сегодня до 23:59 котировки фьючерса со спотом могут по двум причинам: у фьючерса на самом деле дата экспирации 26.02.2025; спот не является базовым активом к фьючерсу, и мы это уже обсуждали ранее, так что да, какие-то...