Та я думаю пока всем нравится как двигается торговый инструмент GOLD, потмоу что действительно рост достаточно предсказуемый и самое главное с относительно неплохими точками входа. На сегодня цена не стала останавливаться и уже практически достигла...
EUR\USD Д1. Доброго дня Дмитрий! Отличных выходных. Ну то что ты расписываешь свои мысли и комментарии к картинкам, это очень хорошо, и они наверное многим помогли не вляпаться. Мне бы хотелось в твоём варианте по опционам увидеть среднесрочный...
Приветствую. По CHFJPY я подозреваю уже произошёл разворот восходящего тренда. Но это не точно. Если же это так, то сейчас цена находится внутри первой волны глубокой коррекции. Как только она завершится так сразу же вторая (трендовая) волна и...
Ну не знаю, ты9 видимо уже пухом конкретно оброс, если ты в каждый мусор заходишь, зо котором мало кто слышал, а потом говоришь, что чисто случайно забешал, так чисто посмотреть но и на таптать между делом, смешной ты конечно, но сам себя не...
Привет и хороших тебе выходных Роман ! Про йену ничего сказать не могу, давно не открывал данную валютную пару. А по USDX, на ближайшую краткосрочную перспективу у меня получается следующее: Основной сценарий это естественно дальнейшее развитие...