Мне бы твою головную боль. У меня вроде стратегии и есть, но сказать что они прям прибыльные можно с натяжкой. Хотя мне кажется вариант с акциями даже тебя привлек, раз говоришь что столько времени не заходил туда и при этом прибыли пятнадцать...
Приветствую. И тут полностью согласен, потому что для меня по прежнему ниже 1.0330 остаётся зона покупок по паре EURUSD. Но всё-таки вчера решил чуть купить и от 1.04, а поэтому уже за северное направлении. Но сделки перевел с без убыток, при чём...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Рассмотрим любимый AUDCHF на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.5659. Цена последней закрытой свечи 0.5649....
Приветствую. И всё-таки по паре EURJPY мы продолжили снижаться, хотя пока закрепиться ниже 161 так и не получается. При чем говорить о каких-то ближайших целей ни с какой стороны не приходится, но давление в южном направлении есть. И тут по...
EURCADВсем отличного настроения! Согласно моему анализу, канал линейной регрессии на периоде М15 имеет северный наклон, что указывает на превалирующее влияние покупателей. Это может предоставить возможности для покупок, но принимать решение о...