Не слышал про такое, чтобы кто-то зарабатывал миллионы. И даже если допустить, что кто-то зарабатывает, то с чего ты взял, что они делают так, как делаешь ты? Ведь тебе результаты прямо говорят об обратном. Чего тогда ждать? Не проще ли торговать...
Доброго вечера Роман! Всё так расплывчато, подробности мне в принципе не нужны, если ты торгуешь без стопа и скорей всего просто усредняешься. Я без стопов стараюсь не торговать в последнее время, хотя иногда такие ордера проскакивают. По времени...
USD/CAD Петр, хороших торгов. ФРС ничего не дал нам, изменений никаких. На графике дневном цена валютной пары USD/CAD все так же торгуется в горизонтальном канале и на отметке 1.4419. Флетит цена пары, стоит практически на месте. Неинтересно...
Приветствую! Пошел коридор, забирает накопленную прибыль. Надо переждать. Долго? Не знаю. А кто знает? "- Даже гребаный Баффет этого не знает, это хумера. - Химера. - Да какая разница?". По этому ждем и надеемся, что коридор продлиться не долго....
Так и надо, а иначе это лишние траты своих средств. Без изучения основ торговли на форекс мы просто будем тратить свои средства в пустую. А это мало кому надо так как в итоге мы и свою заработную плату вкладываем, а выхлопа в виде финансов не...