Мне бы сейчас дождик не помешал, был дождик недавно, смог пожечь весь основной мусор. А то собралась куча выше меня, ещё той весной, осенью какие-то деревья спилил какие-то опелил вот и набралось. Теперь осталось всё мелочь пожечь, ну слишком сухо...
Привет всем, я уже присматривался. Вот как раз в то время, когда ты писал пост, у меня была уже открыта сделка по #SPX. Движения аналогичны. Но по NDX быстрее по деньгам прирост получается на такой же лот, как и при работе с SPX. Для меня как...
Рассматривая недельный таймфрейм валютного кросс-курса GBP/CHF, котировки которого уже обновили прошлогодний минимум на уровне 1.0634, можно говорить о текущем снижении актива как о развитии заключительной волны «С» глобального южного зигзага «АВС»....
Привет Юра! Да, на иностранном открытом форуме, который Ирман не любил. У него, как я понял из его переписки конфликт произошел и он перешел на закрытые площадки общения и обучения. А конфликт, банально, зависть других форумчан и обвинение в...
И к гадалки не ходи, а тренд выходит восходящий по паре AUDCAD на этом графике четырехчасовом. Отдаю предпочтение покупкам и я выделил сигналы для лонга. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, а линия осциллятора моментум...