Н1 - таймфрейм, инструмент #CL. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 62.14 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 61.31. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Я пошортил в приделах диапазона в 30 пунктов. Снижение пока, как говориться, на тоненького. Есть вариант перестроиться внутри дня по мелким периодам вниз и до минимума текущего дня дойти, но пока только на 5 минутах диапазон накопления оформили, от...
Есть стремительный рост цены на графике четырехчасовом по паре GBPUSD и выделил сигналы для покупок, а не продажам. Два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и...
Привет Всем! . Британский Фунт-Канадский Доллар. По валютной паре в настоящий момент можно наблюдать интересную картину - Мы опустились до уровня 1.7980 и начали показывать признаки роста. Все еще есть надежда на то, что северный тренд не сломлен и...
Я торгую, в основном, пятиминутки, но если волатильность пятиминутной свечи очень высокая, переключаюсь на минутки, как в случае с покупкой индекса NDX. Сам паттерн простой, например, на продажу должно быть падение, откат, и две подряд медвежьих...