aud/usd валютная пара и ее возможности и перспективы на четырех часовом интервале времени. Учитывая то, что валютная пара находится в зоне перекупленности, ожидания ее коррекции находятся в более высшем приоритете чем другие возможные варианты. Но...
GOLD Всем привет. Что касается золотых котировок, то пока они находятся в боковом диапазоне цен 3260-3385 и пока не смогли из него выйти, но учитывая то, что происходит в мире и теперь ко всему добавились Индия и Пакистан, то можно предположить,...
На этой неделе я только и анализировал внутредневные таймфреймы GBP/USD, а теперь пришло время перейти на месячный, минуя недельный, потому что по нему есть некоторые интересные моменты, которые необходимо обсудить. На месяце у меня построен...
Это да и так слишком низко опустили #Ethereum - уже ниже почти некуда, поэтому теперь только в рост, но опять видишь, #Ethereum опять во флете застрял в узком диапазоне - импульс вверх был совсем небольшой, а все равно без флета не обошлось. Если...
AUD/CAD. Здесь кстати на мой взгляд очень даже неплохая зона сопротивления находится на 0.9055-0.9135. Конечно пока не утверждаю на 100%, но если бык туда доберётся может вполне состояться коррекция поближе к уровню 0.8815. Это исключительно пока...