Евро-доллар (EURUSD). Приветствую, коллеги. Рост пары eurusd к 1,2000 был рассмотрен в качестве среднесрока на ближайшие несколько месяцев. В выходные можно посмотреть старшие графики и дальнейшие перспективы. Сегодня как я и предполагал рост...
Цена ниже уровня 0.9224 не ушла на графике четырехчасовом по паре EURCHF на этом графике четырехчасовом и считай сменился нисходящий тренд на восходящий тренд. Стало выгодно лонговать и мною выделены сигналы для покупок. Опять гистограмма...
GBPJPY Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, северные игроки пытаются вернуть себе зону действия и наращивают свои позиции, тем не менее, есть некоторые технически уровни, которые могут сдерживать север. На...
У меня рассчет был, что если возьму десять процентов от депозита, то буду крыть и потом, если какая-то акция подрастет на 10 процентов, то ее тоже буду крыть. Но где-то там набрался убытков, что мне надо было, чтобы 2-3 бумаги пошли в мою сторону,...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре USD/JPY торгуется на уровне 142.970 в южном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, как и индикатор МА14 указывает на юг. Думаю, что цена возможно...