Nila-2 Номер счета:65515727 Пароль инвестора:FPJ15nnp Сервер:InstaForex-1Demo.com Прошу это счёт считать счётом моей второй попытки так как к ранее заявленному я случайно потеряла...
2-3 процента ежедневно это очень неплохой результат. Но например я лично не уверен что прибыль будет каждый день от торговли на форекс. Слив может произойти лишь в том случае если мы впадем, а азарт и кроме того не будем выставлять стоп лосс. Но у...
Центробанку также выгодно, что люди держат деньги в банках, а банки их инвестируют в ЦБ. И пока ситуации не решится сам знаешь с чем, ожидать значительного снижения ставки не стоит. Читал сегодняшний пост Трампа? Он писал о себе в третьем лице или...
EUR/USD Технически обязательный уровень внизу посетили 1.1283, а раз не обновили, значит, северный сигнал не отменили. Но и развития не дали, потому что не подтвердили с обновлением зеленого уровня 1.1473. А раз выход из диапазона 1.1473 и 1.1283...
Рассмотрим перспективы валютной пары NZD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара NZD/JPY за сутки слегка поднялась,...