Привет, Руслан! EUR/USD, D1. Не вижу я движения вверх. Да ещё и фундаментально для EUR/USD северное направление уже закрыто. Если ты окажешься прав, однозначно признаю это и сниму шляпу, но такого не жду, потому что падение - приоритет. Рынок...
USDCAD Пара сегодня торгуется в разных направлениях и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перекупленности и сигналов на разворот не предвидится, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены....
Приветствую. И надо отметить, что по паре AUDUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что мы продолжили снижаться, при чём вчера уже уходили чуть ниже 0.62, но пока там так и не получилось закрепиться, хотя далеко подрасти пока также не выходит....
#NZD/USD Ситуация по NZD/USD пока без особых изменений — цена продолжает двигаться в рамках восходящего канала, но сейчас явно находится в фазе коррекции. Грубо говоря, быки немного выдохлись, и медведи пытаются перехватить инициативу. Цена сейчас...
EUR/USD Приветствую, Джекки! Прежде чем приступить к написанию нового аналитического прогноза мне бы хотелось посмотреть как был отыгран мой прошлый торговый прогноз на четырехчасовом графике. Открываем прошлый график Н4: Как мы видим ранее был...