Я только глаза открыл. Вчера днюха дочки была, ну и отметился чё. Главное не торопиться, весь день впереди. Щас настроимся, если конечно получится и как выиграем всех....
USD/CAD Хорошего дня! Анализ ситуации в паре USD/CAD указывается на то, что рынок нервничает в преддверии исполнения угроз Трампа, который собирается уже в субботу ввести новые тарифы в торговле между США и Канадой, а также Мексикой. На этой волне,...
Привет всем, кто меня читает! Хочу продать пару по ценовой отметке 1.0386. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 1.0468, закрою торговлю. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.0304. Возможно, что в рынке все поменяется и наш...
GBPUSD. 31.1.2025. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.3433 вверх, и вниз на цене 1.2099. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в...
СаЛам, красотулька! И не надо сравнивать его глаза с твоими красивыми глазками, он этого не стоит. Если будет продолжать изучение, то сможем также гармонично видеть и определять структуру, главное — не останавливаться. Посмотри на дневной график....