Сеточники ковыляют на отметки цены от 41 000 - 43 000 примерно. У вех кто в топе 20 у всех...
Площадка уровня 1.1186 стала новым стартом для роста цены на графике четырехчасовом по паре GBPCHF и отдаю предпочтение покупкам. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Опять...
Глядя на график пары AUDCHF на четырехчасовом таймфрейме, можно выделить несколько интересных уровней для торговли. Склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 0.56110, если цена останется в пределах этого диапазона. Целью для фиксации прибыли будет...
Про лока я знаю не мнокка, поэтому тут из меня советчик не важный. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Ну, 3 000, так 3 000. А у меня пока основного варианта работы и нет. Точнее как: наброски...
CHF/JPY. Вот кстати именно сейчас очень хорошая перспектива по продолжению севера, если конечно только у быка хватит на это сил! Медведь опустил цену прямо к уровню поддержки 166.31, и на текущий момент даже виден уже небольшой разворот вверх....