Приветствую всех обитателей ветки. С хорошим профитным днем. У меня на демо счете тоже примрено такая же картинка. три по фнуту и две по евро. Только еще были продажи по канадцу и йене в паре с баксом. Последние долго мусолились но в итоге...
ЕUR/MXN. Практически равнозначный ответ выдали сегодня покупатели своим оппонентам за вчерашнюю медвежью свечу. Тем самым держатели длинных позиций подтвердили, что восходящий тренд по данному инструменту остается в приоритете. Но в то же время...
Доброго всем вечера. Пара GBP/USD сегодня продолжила рост и пробила два важных сопротивления 1.2807 и 1.2876. Пока пара не закрепилась выше района теперь уже поддержке 1.2876. И до района сопротивления 1.3012 пара пока так же не добралась. По моим...
Вот она разница между трейдером и инвестором. У меня нет таблички по точным процентам (с точность до сотой части процента) прибыли. Не, я конечно тоже считаю, примерно, до процента сколько я буду получать, но это я делаю не каждый раз, да и зачем...
GBPUSD Итог дня: как бы по сигналу отрабатываем, напомню, что сигнал был северный. А вот до цели никак не могут вытянуть, а цель 1.3010 не достали, наверное, решили чуть-чуть азиатам оставить. Но в общем пока можно сказать, цена идет по утреннему...