USD/JPY. Это пока ещё конечно ни о чём не говорит, но я смотрю что бык не смог пока сломать уровень сопротивления 150.98 и продолжить дальнейшее восходящее движение. Возможно ему надо немного больше времени, хочу несколько дней на следующей неделе...
Да, рибейты порой дают, например за месяц, больше дохода, чем доход по счету. Причем это уже деньги, которые не на счету и доступны в любой момент. Но мой метод такой, что не попадает под советников. Там столько разных условий и нюансов, изменения...
Лена приветствую, хорошего дня и успешной торговли! #CL / Нефть / OILUSD Котировки нефти продолжают топтаться на месте, что полностью соответствует общей неопределенности которая царит на фондовом рынке. Большинство участников рынка просто не...
Приветствую всех! Валютная пара CADJPY. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре CADJPY, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 105.234 в настоящий момент...
USD/CAD - Доллар США Канадский доллар Приветствую коллеги. По паре идет боковик в последнее время. Сегодня наблюдаю движение идет также в рамках боковика по паре на данное время. Давайте, посмотрим, как будет дальше двигаться пара, продолжится...