Приветствую, Алекс! Многие привыкли к торговле хоть и в довольно широком, но всё же диапазоне, а тут получили сразу 7 практически безоткатных дней. И вот сегодня один первых дней во всем текущем росте валютой пары EURUSD, когда то самое обновление...
Салют Коллеги!!! Это мы удачно с Пензером подкинули ...... Как все зашевелилось. Ажно НеМуравей соизволил мнением поделится.: Коллеги! Да нам с Пензером как то странно читать от людей...про то что денег нет. Вам дают БОНУСЫ. Прижмите к точке 5...
Да не спорю я, даже наоборот я только за, ведь реально чем больше размер депозита, тем будет с него больше идти прибыль, вот только я все таки на форексе не забываю про риск слива этого самого депозита, и даже помню как слил 1200 баксов в свое...
Меня вчера изрядно потрепал газ с нефтью и я продал нефть..., а сегодня с утра на снижении ещё добился, короче скоро бонусному счету конец, не стоило всё это начинать видать реально не моё это, лучше стройкой займусь, там хоть у меня результаты...
От определения куда пойдет цена по японским свечам я уже давно отказался, так как порой видел бы вроде конкретную свечу на разворот либо продолжение, открываешь ордер, а он сразу уносит счет в просадку. Так что я в любом случае выбрал торговлю...