EURCADВсем отличного настроения! Не сильно нравиться продавать против, основного канала по Н1, но такая возможность присутствует в данный момент по этой валютной паре. Фактором для продаж выступает канал линейной регрессии на графике М15. Потому что...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну тут на Азии все-таки была попытка списать все снижение, и основное движение было как раз на Китае, но тут, скорее всего, сработала новость, которую как раз в этот момент опубликовали. Трамп объявил о том, что в...
Я же изложу ошибки со своей колокольни. Как ни странно на первое место я поставлю психологию. Увы раньше я её недооценивал, всё искал секретные фишки. Второе это лень. Несмотря на наличие тестера стратегий лишь некоторые заставляют себя прогнать...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре CHFJPY. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 172.80. И если все пойдет по плану, то прибыль можно будет...
Стоит отметить, что по паре GBPUSD у нас по прежнему ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем сегодня опять преимущественно снижаемся и вновь торгуемся ниже 1.33, а поэтому можно говорить о том,...