Ну это мы узнаем только постфактум. Тоже иногда получается вытянуть нормальное движение вне рабочей сессии на валютах или на товарах. А на самой сессии только теряю. Но это же вне правил такое поведение. Заранее нельзя сказать, когда рынок будет...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Северное направление движения преобладает по валютной паре EURGBP, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Подтверждением преимущества покупателей над...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURJPY. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 158.90. Тейк профит для покупки выставляем на уровень сопротивления 161.70. Если...
А Евгений то прав однака. Сижу кручу верчу. Открыты два терминала. Один бонусный пятизнак,а второй демо четырезнак. Кинул свои задумки на оба и чё то щёлкаю сижу. И заметил что картинки разнятся. Даже на М5 сильно отличие заметно. Для меня...