В этом безусловно есть смысл, но опять же разгон не должен заканчиваться потерей депозита так как в таком случае это уже не разгон, а планомерный и постепенный слив имеющихся у нас средств без каких-либо перспектив и возможностей в дальнейшем. По...
Добрый день! Вхожу в сделку покупкой от 0.5700. Рассчитываю, что при падении цены до 0.5642, то я зафиксирую убыток. Мне повезет если график дойдет до 0.5758. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. Буду вынуждена сменить...
По паре GBP/CHF сегодня сформировался очередной локальный уровень минимума с ценой 1,11990. Теперь здесь находится дневная поддержка сдерживающая снижение пары, а это значит, что покупки выше неё наиболее перспективны. Цена уже обновила уровень...
Не смогла не вернуться к вечернему разговору сегодняшним утром. Дело в том, что я вчера в во второй половине дня продала EUR/USD, о чем писала в посте. Цель рассматривала близкую и это уровень 1.0364. Каково было мое удивление, когда в итоге мы...
Приветствую, коллега! Вам тоже желаю удачи везде и повсюду! По EURUSD я продолжаю ждать роста. Итак, что здесь просматривается на сейчас по дневному графику по волновой технике: - МА100 тянет на снижение под трендовым углом в двадцать градусов....