Как по мне, то самое основное в торговле — это не стратегия. Без ограничения объемов даже самый идеальный план может провалиться. Не обязательно с первого раза, но всё равно дела пойдут рано или поздно не в том направлении. Когда не завышаешь лот и...
Мои ожидания оправдываются по паре CHFJPY. Как начался от уровня поддержки 168.00 этот восходящий тренд, то так он и успешно продолжается и реально лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду...
Условия пропп компании были следующими: не допустить просадку в 3% от размера баланса за одну торговую позицию и не больше 5% за сутки. Общей массой, за три месяца не должно получится 10% минусовой просадки. Любое нарушение данного условия...
При такой торговле люди может в краткосроке и будут зарабатывать, но в долгосроке будет ожидаемый и закономерный результат. И этот результат потеря денег. Видео открой, ссылку на которое я скинул и постарайся понять о чём там говорят. Это не будет...
Просто к трейдингу отношение иное. Вот почему-то никто не сомневается в том, что для того, чтобы стать хорошим специалистом, нужно учиться, пройти стажировку, найти работу. Чтобы стать успешным бизнесменом, тоже нужно немало попотеть, особенно на...