Так как рыночное время совпало с днями выборов президента США, то считаю, что рынок рынок отметит это событие всплеском в сторону доллара США. И эту локальность есть желание показать в рынке. Но вот ожидать, что это произойдет вот вот и рынок даже...
USD/JPY. Привет, Наташа, удачных сделок! Вчерашний рост не задался и пара не сумела подняться выше 152.500 и сегодня пытается вновь продавить первый вчерашний экстремум и если ей это удастся цена может подняться в область прошлой пятницы 152.980....
Приветствую. И в принципе пока по паре EUR/USD у нас все стабильно в том плане, что продолжается именно восходящее движение, при чем и сейчас подрастаем. Хотя и тут надо отметить, что все еще ниже 9-й фигуры. Но с другой стороны все-таки есть куда...
Ну 25% за три месяца, 100% за год, не много, но как я понял там ты руками практически не вмешиваешься, то есть не тратишь время на торговлю и это можно сказать, что идет пассивный доход. Тест советника "DrugMA" я специально делал чтобы показать,...
EURUSD_M15 Третья часть второй идет в пределах допустимого и сегодня по плану 3of волна.. EURUSD_H1 Основная цель для второй в середине десятой. А сделают комплект уже завтра утром или будут жевать до конца недели - узнаем только завтра (для меня...