Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 86.549. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре NZDJPY. Поскольку имея цену валютной пары в 85.798 и ее позиционирование над уровнем средней части 85.692 можно вести разговор...
Продолжения роста котировок по паре GBPUSD на рынке не состоялось и констатирую на графике четырехчасовом продолжение развития нисходящего тренда в рамках медвежьего сценария. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду...
День добрый Виктор и здесь. Вполне возможно, сегодня у нас из значимых новостей в календаре только вступление главы ФРС Пауэлла в 18:00, где могут быть некоторые всплески волатильности, особенно если он намекнет на скорое смягчение...
Анализируя график на четырехчасовом таймфрейме для валютной пары AUDJPY, я склоняюсь к открытию короткой позиции от уровня 96.360. Моя цель зафиксировать прибыль на уровне 94.050. Если цена изменит направление и пробьет уровень, я буду вынуждена...
Несмотря на очередной ценовой разрыв выходного дня, понедельник получился ни о чем и евро-доллар провел его в очень узком флетовом диапазоне. Однако давление на этот инструмент сегодня не прекращается и если продавцы удержат котировки на EURUSD ...