Евро-доллар (EURUSD). Привет, Камилочка. Не сидится тебе на попе ровно. Я вот надеюсь сегодня не будет особых движений и наша валютная пара простоит в очень узком диапазоне. В целом вчерашнее решение ЕЦБ снизить процентную ставку практически никак...
Добрый день единомышленники! Я бы приобрела данную пару от 0.8827. Если график обрушится до 0.8813, сочту необходимым закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.8841. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. По этой...
Доброго утра, Василий! У меня йена тоже является далеко не основной валютной парой для торговли, так что открываю сделки по USDJPY только в случае, если подвернется хорошая точка входа, а вот получится лти вход среднесрочным или довольно быстро...
По паре USDJPY текущая динамика цены является благоприятной для продавцов и я констатирую развитие нисходящего тренда. Таким образом выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации и мною выделены сигналы для продаж. Опять линии аллигатора...
Рыночная ситуация - GBPAUD. Фибо сетка располагается на предыдущий дневной свечи на high-2.08785 и low-2.07394. На графике валютной пары, виден момент нахождения рыночной цены 2.07996 в диапазоне по фибо от 0%-2.07394 до 50%-2.08089. Что...