Коллега, приветствую! Мы тут все ждем от USD/CAD каких-то подвигов, а наш инструмент - опять не смог придумать ничего нового, интересного: просто слетал куда-то к звездам и тут же практически сразу - вернулся обратно в проработку все того же -...
EUR/USD Н4. По зоне сопротивления на 1.03864 - 1.03667, это по моей ручной разметке. Здесь в принципе при разных подходах к разметкам таких зон могут возникать такого рода не большие погрешности. И вчера эта зона сопротивления на 1.03864 - 1.03667,...
Приветствую. Пара USDCHF живо пошла в рост и уже вот тестирует МА, который похоже пройдет в итоге полноценно и закроется выше него. Третья свечка к ряду северная, причем рост идет у нас уже с зоны такой, откуда и должен был идти, нащупывали дно...
Ни в коем разе! Просто прежние гуру либо сами делись куда-то, либо утратили прежний запал. Ветка перестала мироточить. А так мы очень неплохо проводили там время, присутствующие не дадут соврать. Было интересно! Приходится мне, время от времени,...
Мне кажется ты ошибаешься. Посещаемость любого ресурса очень важно,иначе зачем бы создавались всякие сайты, да еще и велась статистика посещений? Здесь от нас вообще ничего не требуют, причем в правилах так и написано - место для общения а не...