Салам! По-прежнему на актив USD/JPY смотрю в пользу роста к ранее выделенной разворотной области — ценовому разрыву (имбалансу) четырёхчасового периода между уровнями 153.647–154.190, от которого буду присматриваться к развороту и поиску точки...
Доброго времени суток, трейдеры! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Подтверждение покупок нам подсказывает подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора находится выше 0, это говорит о сильных...
В пробое да, потому что в этом есть логика. Если мы торгуем поджатие и каждый минимум повышается, у нас цель поймать импульс. И когда пошел импульс, то я ставлю стоп или за пробойный бар или за предыдущий. И если стоп срабатывает, значит поджатие...
Салам! 1,2548 — максимум вчерашнего дня по валютной паре GBP/USD, и затем пошла новая коррекция южная. По моим техническим инструментам коррекцию буду ожидать в область первой значимой ликвидной области — области потока заказов между уровнями...
Привет. EURCAD - Прогноз. Рыночная цена 1.49041 находится в облаке Ишимоку. При детальном рассмотрении сигналов, видно пересечение линией Тенкан-Сен 1.48970, которая заходит выше базовой Киджун-сен 1.48807, получен сигнал покупок. Уже можно покупать...