USDCHF Приветствую, bezya! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются вернуть свою зону действия и ввиду использования некоторых технических моментов, пытаются нарастить свои позиции. На графике, цена, совершив отбой от 50% уровня...
Вы же понимаете что на валютном рынке, мы торгуем всего лишь вероятностями ? Вы же понимаете, что без отрицательных сделок торговать не получится. Рынок - жесток и никому, ни чем не обязан. Вероятность того, что ваш прогноз не оправдается - есть...
На этой неделе выше 0.8841 цены не было, но, если Вам удавалось продавать на подходе к 0.8856, то могу только порадоваться вашим профитам. Они реально выглядят невероятно. Я же сейчас рассмотрел USD/CHF на графике Н4 и могу сказать, что на этом...
Стоит отметить, что по паре EURUSD для меня очень не простая ситуация, потому что с одной стороны у нас остается именно восходящее движение как основное. Но уже нет каких-то явных ближайших целей. С другой же стороны мы всю неделю спускались или же...
Ну, ещё пока не на дне, если по биткойну судить. Но проблема зимы не только в ценах, а в отсутствии интересов к покупке, то есть рост будет ещё не скоро. Как раз мне хорошая возможность реализовать наконец все свои цели, которые требуют денег и...