EUR/USD, после продолжительной проторговки под уровнем 1.0792, сформировал точку входа на селл, и продавцы продолжили движение в сторону юга. Таким образом, был достигнут уровень поддержки 1.0731, но закрепится под ним не получилось. Сегодня, над...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD на 14.00, Thursday March 27, 2025 г. EUR/USD в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 1,0750. Наша точка разворота находится на уровне 1,0750. Наше...
Да, мне тоже представляется такая картина и думаю, что как только с хуситами разберутся, цены на нефть начнут резко падать. Но уровень 74.00 все равно держу на всякий случай в голове, как крайняя точка для роста цен на нефть. Нефть #CL, технический...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Вот мы и открыли график AUDCHF на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его...
GOLD / Золото / XAUUSD О чем я вчера и предвещал. Цена начала лететь обновляя максимумы, мы вышли на новые хая текущего месяца - 3054,75, откуда возможно снижение цены, но маловероятно если говорить всерьёз. Да, можно предвещать падение цены в...