Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в вашей торговле, приятных выходных и поменьше стопов. Торговая пара - # GBP/USD. Недельный тайм. Цена как видим имеет больше бычий потенциал, так как цена в текущей бычьей...
График D1 - валютная пара AUDCAD. На этом старшем периоде волновая структура строит свой порядок вниз, а вот индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Это говорит о том что уже противоречие есть и не однозначно...
Стоп лосс необходим и по другому и быть не может. Он всегда нас будет спасать от всего странного что может происходить на рынке. На рыке может произойти все что угодно и внезапно. Не всегда трейдер в силе закрыть небольшой минус самостоятельно и в...
Ну уж извините, это то, что мне выдал Яндекс на запрос загорелый мексиканец Ну как тебе будет угодно, не хочешь не надо Не очень мне нравится такой бизнес, особенно по отношению ко мне. Но тут он не на лоха попал, похоже мы увидим захватывающий...
Можно. Особенно на бонусах. На счету, где имеются свои деньги - немного сложнее. Все равно это дело нужно уметь, понимать. Трех попыток может и не хватить. Есть такие трейдеры, которые на своих разгонах уже знают, что делать. Такой опыт у них...