Данная картина по BITCOIN демонстрирует трендовое поведение и я на графике дневном констатирую развитие восходящего тренда. В сложившейся торговой ситуации оптимально лонговать и мною выделены сигналы для покупок. Снова гистограмма AO вышла из...
Вчера EUR/USD показал локальный максимум на отметке 1.1424. И Вы считаете, что уровень 1.1425 уже отработан и больше не актуален? Интересный поход и оценка ситуации... Но у меня, несколько иные: и подходы, и расклад, на который я ориентируюсь и...
Привет. Конечно, торговать против тренда всегда неприятно, но иногда ведь они разворачиваются, либо хотя бы уходят в откат. И все же, GBP/USD имеет возможность на развитие снижения. Сегодня утром цены уже упала и до вершин ещё не дошла, хотя откат...
Я сегодня в основном на покупках и заработал, насыпал и сразу прикрыл, чуть ниже снова насыпал и вот вечером снова прикрыл, а смотрю по новостям ну нет таких глобальных новостей чтобы цену толкнули в какую то сторону, вон по доллару отрицательные...
EURUSD. Юрок вспомнил, что у него на форуме тезка есть, не только сорняки в огороде. Да вчера несколько раз читал твой пост по индексу, как смело ты его загонял верх. Это да, отмолить грехи не получится. А ошибаться в торговле это нормально. ...