Ну почему же и на валютах работает. Это на ретесте пробитого уровня, к примеру. Представим, что пробит уровень и цена падает, мы ставим селл-лимит на этот уровень и ждем, когда цена его протестит снизу вверх. Стоп, естественно, за ближайший к...
Не буду спорить - прав ты, как ни крути, даже одного крутого трейдера слушал в инете - он там миллионами рублей торговал и то он сказал такую вещь, что сильно запала мне в голову. Он сказал, что прибыль это то, что ты успел вывести с рынка и при...
Людям можно верить на слово, только какими правдоподобными их слова будут неизвестно. Требовать от них подтверждения их слов можно, это если эти умники готовы подтвердить свой успех доказательствами. Хотя, с другой стороны, это успех людей, где они...
USDJPY M15 Пара здесь торговалась в диапазоне, пробило сопротивление 150.409. Был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше, когда пробило сопротивление 150.889. Был здесь объём в продажу, я предполагала, что пара пойдёт ниже....
Ситуация с "усреднеиями" у вас получилась, если можно так сказать - стандартная. Я уже не смогу и сосчитать сколько раз у меня была подобная ситуация. Самое противное, что рано или поздно и на похожем же "стопоре", цена таки разворачивается и с...