До USD/CAD и его раскладу на графиках внутри дня, вчера "руки так и не дошли", а сегодня листая пары и ситуации, и глядя на рабочий тайм канадца Н4, могу сказать, что, даже, удивился в некотором роде, настолько все четко, логично и технически...
SILVER в области границы уровня 3/8 (34.375). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: дальнейшее нисходящее движение серебра в направлении чётного уровня 2/8,...
У самого такая ситуация, как бы и понимаю, что цена должна или просто обязана опуститься ниже уровня поддержки, но не кто нам не чего не обязан, это рынок и цена может спокойно пойти против моих сделок и пока меня не нравиться моя торговля, столько...
Такой график подения мне напоминает эро для новых начал, ведь это подения еще раз доказывает что сначало ты был на расслабоне и возможно всегда будет такой рост но потом постепенно начал понимать что, что то тут не то и был в сомнениях а потом из...
Чем дольше живет сиена тем нам лучше, мой второй если она такими темпами будет работать может через недели две до штуки баксов дойдет, вот тогда будет уже прям очень и очень вкусно, пока только один раз свое забрал, что вложил и наблюдаю за...